Смартфоны станут гибкими

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценки)
Loading ... Loading ...

Кто не мечтает, тот не пьет шампанского — именно так можно перефразировать поговорку в отношении дизайнерских экспериментов известных производителей электроники.

Многие талантливые промышленные дизайнеры сочтут за честь создать проект для того же Samsung. И пусть идеи чересчур смелы, а продукты труднопредставимы в работающем виде, впо­следствии, когда технологии позволят вытворять еще и не такое, дизайнер и компания с гордостью поднимут архивы, чтобы продемонстрировать, кто все это придумал.

Именно такой целью задавался разработчик или, точнее сказать, рисовальщик концептуального гибкого смартфона Samsung Galaxy Skin Хейон Ю. Придуманный им пластичный аппарат должен оснащаться AMOLED-дисплеем и работать на еще не существующей разновидности операционной системы Android — Flexy.

Гибкости устройства здесь отведена огромная роль: из-за того что аппарат может принимать любую форму, его, к примеру, получится оборачивать вокруг запястья и носить как часы. Еще одна идея состоит в том, что выгнутый специальным образом смартфон сможет заменить собой проектор. И так далее и тому подобное — подробнейшее техниче­ское описание этого пока еще не существующего в природе продукта поражает. Между тем никто и не сказал, что создать такое будет невозможно — в конце концов гибкие аналоги литий-ионных аккумуляторов уже созданы.

Комментарии закрыты.