Путин недоволен подготовкой к Олимпиаде

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценки)
Loading ... Loading ...

Один комментарий

  1. 3 июня в Екатеринбурге проходил саммит с руководителями Евросоюза, и Путин, на радость забугорным заводилам, изъявил любезную им протекцию: когда один из журналистов задал ему вопрос, как он относится к начавшемуся в США суду на информатором ВикиЛикс Мэннингом, Путин вдруг, ни с того, ни с сего, начал, несколько смущаясь читать явно заранее заготовленный спич о том, что надоели уже вопросы о геях и однополом сексе, давно пора обсуждение таких дел завершить, и на конец, вдруг заявил, что если Государственная Дума примет закон об однополых браках, он его одобрит и подпишет… Причем настоятельно так сказал, и головкой прикивнул – не сомневайтесь, мол…

    В парашат шавуа — Мишпатим евреев (что значит: «законы, предписания, уставы», данные Богом – это принципы, по которым евреи должны жить чтобы исправиться от своих богомерзких грехов), среди прочего в книге Левит сказано:

    18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (ְאֶת־זָכָר, לֹא תִשְׁכַּב מִשְׁכְּבֵי אִשָּׁה; תּוֹעֵבָה הִוא׃ )

    18:29 ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего. (כִּי כָּל־אֲשֶׁר יַעֲשֶׂה, מִכֹּל הַתּוֹעֵבוֹת הָאֵלֶּה; וְנִכְרְתוּ )הַנְּפָשׁוֹת הָעֹשֹׂת מִקֶּרֶב עַמָּם׃)

    20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. (וְאִישׁ, אֲשֶׁר יִשְׁכַּב אֶת־זָכָר מִשְׁכְּבֵי אִשָּׁה, תּוֹעֵבָה עָשׂוּ שְׁנֵיהֶם; מוֹת יוּמָתוּ דְּמֵיהֶם בָּם׃ )

    19:19 Уставы Мои соблюдайте; скота твоего не своди с иною породою; поля твоего не засевай двумя родами семян; в одежду из разнородных нитей, из шерсти и льна, не одевайся. ( אֶת־חֻקֹּתַי תִּשְׁמֹרוּ, בְּהֶמְתְּךָ לֹא־תַרְבִּיעַ כִּלְאַיִם, שָׂדְךָ לֹא־תִזְרַע כִּלְאָיִם; וּבֶגֶד כִּלְאַיִם שַׁעַטְנֵז, לֹא יַעֲלֶה עָלֶיךָ׃ פ)

    Христос же пришёл исполнить Синайские заветы и осудить грешных евреев (Мф. 5:17, 10:6; Ин. 9:39, 12:31), того же должны добиваться и все христиане…

    И вот, Путин навязывает нам такие богомерзкие установления…

    Как в Библии ясно сказано, гомосексуалистов должно истреблять, а Путин собирается их поощрять!

    Своими устремлениями Путин оскорбляет религиозные чувства христиан и старается толкнуть их на греховный путь уклонения от заповедей Бога, понуждает попустительствовать греховным страстям демонических исчадий…
    А ведь Библия ясно говорит, в чем состоит служба Богу: не в магических обрядах и жестах, не в бормотании молитв, а «ходите теми путями, которые Я заповедую вам, чтобы вам было хорошо» (Иеремия 7:22-23)

    Какой же Путин христианин? Как бы он ни старался закамуфлироваться всякими законами о запрете педерастии для детей, все равно ясно, что Путин – богомерзкий сатанист, поощряющий и старающийся узаконить гомосексуализм, и тем самым – противление Богу!

    И что более всего возмущает – иерархи РПЦ никак на это не реагируют, как будто так и должно быть. А ведь, раз Путин столь откровенно показал свое отступничество от христианской веры, то Патриарх Кирилл должен либо убедить его вернуться к вере Христовой и публично покаяться в своем грехе, либо – если Путин этого не сделает – отлучать Путина от Русской Православной Церкви, дабы он не мог своим лукавством морочить христиан и увлекать их на гибельный путь сатанизма.

    Почему же Патриарх Кирилл этого не делает, сохраняя полное безразличие к судьбе своей паствы? Не так давно Патриарх Кирилл говорил, что РПЦ занимается лечением таких погрязших в мерзостных грехах «больных», почему же он не лечит Путина? Ведь так выйдет по слову Христа: когда слепой ведет слепого – оба упадут в яму… И ведь увлекут с собой многих им доверившихся россиян!

    Это ли христианская позиция?

    Иван Анин

Оставить комментарий