Видео, которое может изменить Вашу Жизнь. Ник Вуйчич

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценки)
Loading ... Loading ...

Видео, которое может изменить Вашу Жизнь. Ник Вуйчич

«Некоторые травмы заживают быстрее, если человек движется. То же самое можно сказать о жизненных трудностях. Предположим, вы потеряли работу. Или не складываются личные отношения. Может быть, скопились неоплаченные счета. Не портите себе жизнь сетованиями на несправедливость выпавших на вашу долю испытаний. Лучше смотрите вперед. Может быть, вас ждет новая, более интересная и хорошо оплачиваемая работа. А вашим отношениям необходима встряска, или, как знать, предстоит встреча с прекрасным человеком. Не исключено, что финансовые трудности вдохновят вас на открытие новых способов экономии и сбережений, и вы станете богатым человеком.» Ник Вуйчич «Жизнь Без Границ»

Ник Вуйчич (родившийся без рук и ног) даёт вдохновляющий пример другим, и стал мировой знаменитостью. На его счету книга о том, как прожить жизнь, несмотря на большие трудности, и он выступает на различных собраниях в качестве дающего стимул спикера.

Его послания получают отклик у людей во всём мире, а на его странице в Facebook около 150 тысяч поклонников. Его сторонники весь день напролёт оставляют сообщения на разных языках.

Вуйчич 28 лет назад родился в австралийском Брисбене. Как говорится на его вебсайте, он родился без конечностей вообще. Врачи не смогли дать объяснения его аномальности, и его рождение считалось трагедией, так по крайней мере указано в регистрационной книге округа Оранж. Всё его детство его не только дразнили и обижали, но кроме этого оно также было омрачено депрессией и одиночеством.

«Он постоянно спрашивал, почему он не такой, как окружающие ребята; почему только у него нет рук и ног. Он постоянно задавался вопросом, какова цель его жизни, если таковая вообще существует», написано у него на вебсайте.

В его борьбе Нику Вуйчичу помогла справиться вера в Бога, и поддержка его семьи и друзей. В 19 лет он стал стимул-спикером, и использовал свою жизнь как пример, помогающий другим преодолеть свои жизненные трудности.

Молодой человек теперь является успешным писателем, много путешествует по миру в качестве стимул-спикера и является президентом международной некоммерческой организации «Жизнь без конечностей», а также владеет собственной мотивационной компанией «Attitude Is Altitude».

Оставить комментарий