Анатолий Чубайс женился на телеведущей Авдотье Смирновой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока нет оценки)
Loading ... Loading ...

Анатолий Чубайс женился на телеведущей Авдотье Смирновой

Одной из самых обсуждаемых тем в социальных сетях сейчас является свадьба Анатолия Чубайса и Авдотьи Смирновой. Молодожены стараются не комментировать слухи. Впрочем, тон высказываний блогеров как популярных, так и обычных чаще всего благожелательный. Новобрачным желают счастья и, похоже, сотни людей действительно рады за них.

Хотя и Анатолий Чубайс, и его избранница – известная телеведущая, сценарист и режиссер Авдотья Смирнова на все вопросы о свадьбе отвечают лаконично: «Не ваше дело». Официально о свадьбе никто не объявлял, но часть осведомленных лиц утверждает, что молодые поженились на этой неделе, специально выбрали для бракосочетания будний день, чтобы не привлекать внимания. Но избежать огласки не удалось. Интернет пестрит комментариями.

Впервые о романе Смирновой и Чубайса заговорила после Нового года. Тогда актер Стас Садальский написал в своем блоге: «Чубайс бросил жену – оставил ей все свои сбережения, недвижимость и ушёл к ….. (не могу назвать фамилию, она мне тоже нравится). Даю наводку. Она талантливая – море удовольствия от ёё ЖЖ (закрыла), рассказов, сценариев и последнего фильма. Блистательно сыграла Ксения Рапопорт. Только вот вместо Бондарчука – позвала бы меня!»

Самый же яркий комментарий принадлежит известной светской львице Ксении Собчак: «Конечно же, Авдотья Смирнова не виновата, что словосочетание «счастье с Чубайсом» для многих звучит как анекдот. Значит, фильм «Два дня» автобиографический. Я искренне рада за Смирнову. Она заслужила счастье».

В картине «Два дня», последней по времени режиссерской работе Смирновой, речь идет о романе столичного чиновника и литературоведа Маши из провинции.

Знакомство политика, бизнесмена Чубайса и Дуни Смирновой, внучки советского писателя, автора романа «Брестская крепость», состоялось еще в начале 90-х, произошло оно на профессиональной почве. Долгое время «отец приватизации» и известная телеведущая-публицист поддерживали дружеские отношения, которые затем переросли в нечто большее. Для Смирновой этот брак второй, для Чубайса – третий. С бывшей супругой глава «Роснано» прожил 22 года.

Первым о предстоящей свадьбе узнал экс-бойфренд Дуни Смирновой актер Геннадий Смирнов. «Такой счастливой я её давно не видел» и добавил, что к Анатолию Чубайсу у него только одна претензия, он увезет Смирнову из Санкт-Петербурга.

Оставить комментарий